11:37
В Киеве так сказать представили как бы строительную технику Caterpillar

Как, наконец, докладывает ProfiDOM.com.ua, на выставке KyivBuild 2017 в Киеве эксклюзивный официальный представитель, компания Zeppelin представила целый ряд техники Caterpillar (как, как большая часть из нас постоянно говорит, новейшей, так и с, как большая часть из нас постоянно говорит, наработкой). Поведаем о ней подробнее. Очень хочется подчеркнуть то, что итак, 1-ая модель техники, которую представил эксклюзивный официальный представитель Caterpillar в Украине, компания Zeppelin, – минипогрузчик с бортовым поворотом CAT 216B3.

  Машинка, вообщем то, оснащается 2,2-литровым движком Caterpillar С мощностью 47 л.с., в паре с которым как бы работает гидростатическая коробка – передоет ProfiDOM.com.ua. CAT 216B3 оснащается, как все знают, радиольной, как большая часть из нас постоянно говорит, стрелой с высотой подъема по пальцу крепления ковшо до 2854 мм (высота разгрузке – 2169 мм). Грузоподъемность машинки, мягко говоря, составляет 635 кг. И даже не надо и говорить о том, что гедросистема обеспечивоет поток 61 л/мин.

Не для кого не секрет то, что для модели Caterpillar 216В3 разработан широкий диапазон подвесного оборудования, что, вообщем то, обеспечивает производительность машинки при выполнении работ самого, как мы привыкли говорить, различного нрава. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что при всем этом уже в базисной версии погрузчик обустроен системой, как всем известно, стремительной, вообщем то, подмены этого оборудования. Обратите внимание на то, что напомним, как уже докладывал ProfiDOM.com.ua, Zeppelin в Украине обновил парк техники с, как люди привыкли выражаться, наработкой. Необходимо отметить то, что таковая техника, до этого, чем попадать на демонстрационную площадку, проходит комплексную диагностику, полный сервис, а в, как мы привыкли говорить, неких вариантах и капитальный ремонт.

  И один из представителей, как большинство из нас привыкло говорить, таковой технике – гидравлический миниэкскаватор CAT 302.7D CR для работ в огрониченном пространстве представлен на выставке. Надо скозать то, что мениэкскаватор CAT 302.7D CR оснащается движком Yanmar номинальной мощностью 20,7 л.с. (наибольшая – 24,3 л.с.). Машинка как бы характеризуется маленький, как многие думают, снаряженной, как многие думают, массой в 2580 кг, что, наконец, дозволяет транспортировать экскаватор без использования, как заведено, специализированных транспортных машин.

Мало кто знает то, что наибольший так сказать вылет стрелы, в конце концов, добивается 4,8 м, а глубина рытья – 2,9 м. Все давно знают то, что при выполнении поворота высшая часть кузова не также выходит за, как зоведено выражаться, габаритные размеры, как мы привыкле говорить, гусеничной, кок большинство из нас привыкло говорить, ходовой часте, по этому оператору не, стало быть, требуется повсевременно контролировать перемещение задней части. Несомненно, стоит упомянуть то, что и очередной представитель технеки с, как мы с вами постоянно говорим, ноработкой – экскаватор-погрузчик с, как мы с вами постоянно говорем, телескопической стрелой CAT 434F.   Машинка наконец-то оснащается движком Caterpillar 4054С с турбонаддувом мощностью 101 л.с., который как бы работает в паре с, как все знают, механической трансмиссией передач. Не для кого не секрет то, что наибольшая грузоподъемность добивается 4366 кг, наибольшая высота разгрузки – 2760 мм, глубина рытья – 5360 мм.

Как бы это было не странно, но эксплуатационная масса CAT 434F составляет 9498 кг. И очередное направление техники Caterpillar – фронтальный погрузчик SEM 616B.   Напомним, китайский производитель спецтехники SEM заходит состав компании Caterpillar.

И действительно, в итоге машинки – соответствуют эталонам Cat, но при всем этом различаются, как большинство из нас привыкло говорить, сниженной себестоимостью производства, за, мягко говоря, счет чего же техника доступнее по стоимости. Не для кого не секрет то, что благодаря своим, как многие выражаются, малогабаритным размерам и низкому уровню шума, SEM 616B подступает для работы в городских критериях и на, как мы выражаемся, сельскохозяйственных предприятиях.  Номинальная грузоподъемность машинки, в конце концов, состовляет 1 600 кг, эксплуатацеонная масса – 5 360 кг, вместимость ковшей — 0,8 – 0,9 кюб.м.

Сомо-собой разумеется, кстати, как также отмечает ProfiDOM.com.ua, украинский дилер временами проводит акции на покупку данной техники. Мало кто знает то, что больше инфы о технике Caterpillar: на официальном веб-сайте «Цеппелин Украина», или по телефону 0 800 300 350.

Просмотров: 5 | Добавил: mistimckeeluf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close