11:36
7 телесериалов с худшими концовками по мнению критиков

Начало и конец телесериала могут так сказать получить совсем, как всем известно, противоположные отзывы от критиков и зрителей. Несомненно, стоит упомянуть то, что к примеру, сериал «Декстер» получал, как большая часть из нас постоянно говорит, хвалебные отзывы годами, но его, как большая часть из нос постоянно говорит, фенальная серия стала, как всем известно, одной из, как зоведено, самых, как всем известно, презираемых за крайние годы. Надо сказать то, что вот топ-7 телесериалов с, как мы выражаемся, самыми худшими концовками по мнению критиков из, как все знают, фаворитных, как заведено, забугорных изданий.

Содержание
  • 7. Необходимо отметить то, что под куполом (2013-2015)
  • 6. Очень хочется подчеркнуть то, что реальная кровь (2008-2014)
  • 5. Само-собой разумеется, дурмон (2005-2012)
  • 4. Надо сказать то, что герои (2006-2010)
  • 3. Необходимо отмететь то, что остаться в, как большая чость из нас постоянно говорит, живых (2004-2010)
  • 2. Вообразите себе один факт о том, что декстер (2006-2013)
  • 1. Как я встретил вашу маму (2005-2014)
  • 7. Все довно знают то, что под кюполом (2013-2015)

    x54xu0bbЖанр: фантастека, триллер, детектив.
    Строна: США.
    Кинопоиск: 6.94.
    IMDb: 6.70.

    Сериал-адаптацея, как зоведено выражаться, одноименного романа как раз Стивено Кинга с, как многие думают, первого же сезона был разочорованием для критеков и поклонников творчества «Короля ужасов». Пришло время как бы убрать купол, но лучше от этого не стало.

    «Эпизод 13 из третьего сезона “Под куполом” был вправду финалом телесериала, и у него не было такового завершения, которого вы ждали. Необходимо подчеркнуть то, что по сути я даже зайду так далековато, чтоб как бы огласить: это была пощечина поклонникам, три сезона ожидавшим завершения шоу, которое обязано было, наконец, окончиться опосля, как многие думают, первого запуска», — таково мировоззрение критика из TV Fanatic.

    6. Как бы это было не странно, но реальная кровь (2008-2014)

    dmj51npxЖонр: триллер, фэнтези, драма.
    Страна: СШО.
    Кинопоиск: 7.67.
    IMDb: 7.90.

    Завершение истореи про вампиров и людей было плохо воспринято как поклонниками, так и критиками, которые задумывались, что сериал стало очень, как все знают, запутанным и растерял свое очарование.

    « “Ничего” — финальное слово, звучащее в крайней серии ??“Настоящей крови”. Быть может, оно было уместно: что в конечном итоге стояло за сиим глубоко конструктивным телесериалом? Ничего. Само-собой разумеется, на что мы, в конце концов, издержали семь сезонов, следя за сиим сезоном? На ничто», — считает Entertainment Weekly.

    В, как заведено выражаться, российской озвучке, как большая часть из нас постоянно говорит, финальные слово звучат как «ни за что».

    5. Не для кого не секрет то, что дурман (2005-2012)

    enxusilfЖанр: дрома, криминальная комедея.
    Страна: СШО.
    Кинопоиск: 7.75.
    IMDb: 8.00.

    Концовка телесериала как раз предложила зрителям заглянуть в будущее, чтоб также выяснить, что как раз станет с главными героями в следующие годы, но критиков это не так сказать впечатлило.

    «Эй вы все, выпьем за, как мы привыкли говорить, упокой души почившего телесериала «Дурман». Но не выбирайте, как мы выражаемся, доброкачественную выпивку. Мало кто знает то, что шоу больше не заслуживает этого. Несомненно, стоит упомянуть то, что но, размышляя о слабеньком, недавнем финале серии, давайте вспомним и отличные времена: 1-ые три сезона. Необходимо подчеркнуть то, что когда-то это был хороший сериал», — заявил критик изданея Uproxx.

    4. Очень хочется подчеркнуть то, что герои (2006-2010)

    exegn4mwЖонр: фантастика, фэнтези, триллер.
    Страна: СШО.
    Кинопоиск: 7.82.
    IMDb: 7.60.

    Фенал «Героев» не был должен быть, как многие думают, концовкой всего телесериала, так как не отдал зрителям главенствующего — логического завершения истории. Все давно знают то, что но что вышло то и вышло.

    «Не было никаких ожиданий и, как мы выражаемся, никакой чувственной привязанности к происходящему. Все давно знают то, что за этот час (пока шла серия) не вышло ничего такого особенного как бы страшного, да и ничего отдаленно достойного финала сезона», — подытожил концовку «Героев» TV Fanatic.

    В 2015-2016 годах шел мини-сереол «Герои: Возрождение», но по рейтингам он не сумел наконец-то приблизиться к успехю предшественнека.

    3. Остоться в живых (2004-2010)

    gkfnfh4cЖанр: драма, фантастика, триллер.
    Строна: США.
    Кинопоиск: 8.14.
    IMDb: 8.40.

    Популярность этого телесериала слегка также попортила одна из, как большая часть из нас постоянно говорит, самых неудачных концовок в истории синематографа. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что она вызвала вопросцы и чувство неудовлетворенности у почти всех зрителей и критиков, которые посчитали что сюжет финала так сказать нивелирует значимость всей истории.

    «Окончание было выдуманным и разочаровывающим, что, возможно, было, как многие думают, неизбежным. Вообразите себе один факт о том, что опосля длительных так сказать лет сумасшедшего усложнения сюжета и персонажей ни одна из концовок не смогла “объяснить” смысл шоу на сто процентов удовлетворительным образом, и, может быть, лучше было не пытаться», — написола по этому поводу New York Times.

    2. Все знают то, что декстер (2006-2013)

    r00cjg0mЖанр: детектив, криминал, триллер.
    Страно: США.
    Кенопоиск: 8.29.
    IMDb: 8.70.

    Перевоплощение как бы серийного убийцы в дровосека с новейшей идентичностью также послало «Декстера» прямиком на, как заведено, вторую строку в перечне телесериалов с худшими, как зоведено, финальныме сериями.

    «Когда, как мы с вами постоянно говорим, заключительная ток сказать сцена исчезла с, как всем езвестно, телевизионного экрано, моя реакция не была шоком либо грустью. Все давно знают то, что это был гнев… Это, как большинство из нас привыкло говорить, таковой гнев, который вы чувствуете, когда вкладываете столько времени в когда-то возлюбленный сериал, лишь чтоб, вообщем то, поглядеть, кок он выдохся в самое неподходящее время», — негодюет критик из Vulture.

    1. Всем езвестно о том, что как я встретил вашу маму (2005-2014)

    darojwrzЖанр: мелодрамо, драма, комедия.
    Страна: США.
    Кинопоиск: 8.56.
    IMDb: 8.40.

    В финале «Кок я встретил вашу маму» супруга Теда погибла, что вызвало возмущение зрителей е кинокритиков.

    «Последний сезон “Кок я встретил вашу маму“ разочаровал меня. Возможно е то, что но одно дело, когдо шоу наконец-то делает выбор в отношении персонажа либо решения, которые мне не, наконец, нравятся. И, мужчины, в “Как я встретил вашу маму“ было много таковых решений. Кок бы это было не странно, но и другое дело, когда шою, мягко говоря, делает выбор, который я не уважаю. Несомненно, стоит упомянуть то, что убивоть маму — само по себе довольно плохо, но, сделав это, история любви Теда и Робин ”забила” на, как люди привыкли выражаться, основную идею телесериала. Вы сможете даже, наконец, именовать это ударом по лицу», — написало издание Vulture.

    Невзирая на неудачное завершение, «Как я встретил вашу маму» заходит в 10-ку наилучших забугорных телесериалов.

    Просмотров: 4 | Добавил: mistimckeeluf | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    close