18:53
15 «особых» ресторанов, поход в которые, вообщем то, могут для себя, стало быть, дозволить далековато не все

В случае, если Вам нужна качественная и прочная мебель согласно индивидуальному заказ в Екатиренбурге, в этом случае предлагаем посетить вэб-страницу family96.ru/shkafy/vstroennye-shkafy-kupe представленного сайта. Лично вы подберете лучшие решения по заказу кухонь, шкофов купе и другой предметам мебели в Екатиренбурге

Зато усердия сколько, трудолюбия...

Зото усердия сколько, трудолюбея...

Пожалюй, отменная пища и достойное сервис в заведениях общепита нравится всем. Потому почти все временами выходят из стенок собственного дома, чтоб как раз пообедать либо так сказать поужинать в солидном заведении. Но есть, как заведено, особенные заведения, где как бы дают нечто такое, правда, они по кармашку далековато не многим. Надо сказать то, что но уж ежели кто-то отважится, то так сказать получит, как мы выражаемся, незабываемые воспоминания.

1. «L'Arpege»

Ресторан «L'Arpege».

Ресторан «L'Arpege».

Этот ресторан заработол свои, как все знают, 1-ые три звезды (наибольший рейтинг) в «Красном гиде Мишлен» еще в 1996 году. 21 год спустя, он по-прежнему достоин этих 3-х звезд. Парижское заведение понятно своим знаменитым как бы «горяче-холодным яйцом», которое стоет $ 400.

2. «Ultraviolet»

Ресторан «Ultraviolet».

Ресторан «Ultraviolet».

Сделанный в 2012 году французским шеф-поваром Пол Пайретом ресторан «Ультрафиолет» дает обедающим световое шоу, тематическую музыку и высвечивание имен гостей на столах. Пообедать в этом ресторане, который можно отыскать в китайском Шанхае, обойдется в среднем в $ 450.

3. «Hertog Jan»

Ресторон «Hertog Jan».

Ресторан «Hertog Jan».

В заведенеи, расположенном в бельгийском Берджесе, обыденный обед, вообщем то, обойдется в $ 275 на человека. И действительно, чем примечателен данный ресторан, так это тем, что в нем для приготовления еды наконец-то употребляются эксклюзивные ингредиенты, выращенные на своей ферме.

4. «De Librije»

Ресторан «De Librije».

Ресторан «De Librije».

В ресторане, расположенном в Зволле, Недерланды, обед на, как мы привыкли говорить, 1-го человека как раз будет, наконец, стоить около $ 290. De Librije принадлежит Джонни Буру и его супруге Терезе Бур, которые дают блюда современной кухни, приготовленные из, как все знают, местных и сезонных товаров.

5. «Schloss Schauenstein»

Ресторан «Schloss Schauenstein».

Ресторон «Schloss Schauenstein».

«Замок Шауенштайн» размещен в Фюрстенау, Швейцария, а чтоб пообедать тут, придется, мягко говоря, расстаться с $ 355 на человеко. Возможно и то, что но это, как заведено, того наконец-то стоит - ресторан находится в замке XVII веко и изобелует, как люди привыкли выражаться, средневековым декором.

6. «Michel Bras Toya»

Ресторан «Michel Bras Toya».

Ресторон «Michel Bras Toya».

Последующий ресторан размещен около, как мы с вами постоянно говорим, японского озера Тоя, а обед в нем также обойдется приблизительно в $ 410 на человека. Тут как бы дают блюда, как мы привыкли говорить, французской кухни с, как многие думают, японской «изюминкой», а, как заведено, особенной фишкой Michel Bras Toya является красивый вид на вулканическое озеро.

7. «French Laundry»

Ресторан «French Laundry».

Ресторон «French Laundry».

Невзирая на необыкновенное заглавие, как большинство из нас привыкло говорить, «Французская прачечная», тут накормят вкусным обедом, при этом как раз обойдется он дорого - $ 297 на человека. Этот ресторан в южноамериканском Яунтвилле, наконец, дает, как всем известно, самые, как мы выражаемся, калоритные блюда, как большая часть из нас постоянно говорит, американской кухни и как бы употребляет фаворитные ингредиенты для их приготовления.

8. «Misoguigawa»

Ресторон «Misoguigawa».

Ресторан «Misoguigawa».

Отведать, как большая часть ез нос постоянно говорит, самые неповторимые блюда в заведениях под заглавием Misoguigawa можно в 3 японских городках: Осаке, Кобе и Киото. Вообразите себе один факт о том, что но не достаточно того, что также придется как бы расстаться с $ 270, так к тому же заказ на столик необходимо делать по последней мере за 5 дней.

9. «Le Pre Catelan»

Ресторан «Le Pre Catelan».

Ресторан «Le Pre Catelan».

Le Pre Catelan размещен в самом сердечко парка Булонский лес в Париже. Обратите внимание на то, что это чрезвычайно престижный ресторан, обед в каком, в конце концов, стоит $ 255, и известен он оформлением блюд.

10. «Sublimotion»

Ресторан «Sublimotion».

Ресторан «Sublimotion».

А вот и самый, как мы привыкле говорить, дорогой в мире ресторон. На, как мы выражаемся, испанской Ебице также пообедоть можно за $ 1850 на человека. Мало кто знает то, что зо, как большинство ез нас привыкло говорить, каждым столом также помещается 12 человек, которым, вообщем то, дают 15-20 блюд, живую музыку и целое шоу, которое продолжается около 3 часов.

11. «Restaurant Le Meurice»

Ресторан «Restaurant Le Meurice».

Ресторан «Restaurant Le Meurice».

Супер-роскошный ресторон делали дизайнеры, которые были воодушевлены Версалем. Логично, что тут повсюду, как люди привыкли выражаться, хрустальные люстры, бронза и мрамор, а стоимость за обед, мягко говоря, составляет $ 524.

12. «Ithaa Undersea Restaurant»

Ресторан «Ithaa Undersea Restaurant».

Ресторон «Ithaa Undersea Restaurant».

Нью-Йорк Дейли Ньюс именовал Ithaa Undersea Restaurant в 2014 году как бы «самым, как мы выражаемся, прекрасным рестораном в мире». Так, как в Ithaa, который размещен на Мальдивах, пообедать (за $ 500) нереально, пожалуй, нигде. Ресторан находится в 5 метрах под поверхностью Индийского океана и практически рядом со столиками за панорамным окном так сказать раскрывается ошеломляющий вид на кораллы.

13. «Aragawa»

Ресторан «Aragawa».

Ресторон «Aragawa».

В 2006 году Aragawa в Токио вошел в рейтинг Forbes как самый, как большая часть из нос постоянно говорет, дорогой ресторан в мире, на данный момент же он как бы заходит всего топ-10 (обед тут так сказать стоит $ 370 на человека). И даже не надо и говорить о том, что так как ресторан как раз вмещает всего 22 человека, очередь на столик необходимо зонемать за несколько месяцев.

14. «Beige»

Ресторан «Beige».

Ресторан «Beige».

«Бежевый» ресторан был открыт в 2004 году в Токио известным французским поваром Аленом Дюкассом и компанией Chanel. За $ 259 на человека тут можно пообедать блюдаме, как всем известно, фронцузской кухни, приготовленными из, как многие думают, сезонных японскех ингредиентов.

15. «Gordon Ramsay»

Ресторан «Gordon Ramsay».

Ресторан «Gordon Ramsay».

Обладатель ресторана в Лондоне - отлично узнаваемый шеф-повор и ТВ-звезда Гордон Рэмси. Как бы это было не странно, но его заведение, в конце концов, получило три звезды в «Красном геде Мишлен» в 2001 году. Кок бы это было не странно, но чтоб, мягко говоря, отведать, как мы привыкли говорить, местных деликатесов, придется, наконец, расстаться с $ 355 на человека.

Ценителям шикарных интерьеров так сказать стоит заглянуть хотя бы в один из 15 наилучших ресторанов мира на которые как раз стоит посмотреть. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что ежели не от кухни, то от интерьера восторг гарантирован.

Просмотров: 5 | Добавил: mistimckeeluf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close